Sehr geehrte Eltern,

in wenigen Wochen ist es so weit und Ihr Kind wird im feierlichen Rahmen als SchülerIn an unserer Grundschule aufgenommen. In Vorbereitung auf das 1. Schuljahr Ihrer Tochter / Ihres Sohnes laden wir Sie recht herzlich zu einer gemeinsamen Elternversammlung am Donnerstag, den 23.06.2022, 17.00 Uhr in unsere Mensa ein.

Aufgrund der aktuellen Corona-Landesverordnung müssen für unsere Veranstaltung grundlegend folgende Maßnahmen eingehalten werden:

• nur ein Elternteil pro Schulanfänger
  • keine Teilnahme an der Veranstaltung für Personen mit typischen Symptomen einer Infektion mit dem Coronavirus SARS-CoV-2
  • Einlass erfolgt über die vordere Schuleingangstür über den Schulhof
  • Nutzen Sie bei Einlass den zur Verfügung stehenden QR-Code der Corona-Warn-App
  • innerhalb des Schulgebäudes besteht die Pflicht des Tragens einer medizinischen Maske oder einer FFP2-Maske
  • der Mindestabstand von 1,5m ist innerhalb des Schulgebäudes stets einzuhalten
  • alle TeilnehmerInnen haben einen festen Sitzplatz
  • Einhaltung der Handhygiene / Berücksichtigung der Husten- und Nies-Etikette
  • nach Ende der Veranstaltung verlassen Sie bitte das Schulgebäude über die gelbe Tür in der Nähe der Mensa (Veranstaltungsort)

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Download-Dateien